Buehnenbild_Verbandsstruktur_xil_150DRK_065-1.jpg Foto: Michael Handelmann / DRK
Wer wir sindWer wir sind

Sie befinden sich hier:

1. Bereitschaft
  3. Wer wir sind

Die BRK Bereitschaft Hemau

Die Bereitschaft Hemau und Ihre Mitglieder, aus verschiedenen Altersschichten verrichten Ihren Dienst ehrenamtlich, freiwillig sowie uneigennützig. In der ehrenamtlichen BRK Bereitschaft Hemau engagieren sich Menschen  in und um Hemau herum für das Bayerische Rote Kreuz.

Wir sind tätig auf verschiedensten Gebieten, wir machen Sanitätsdienste bei vielen Veranstaltungen im Bereich Hemau und Umgebung, auch bei verschiedenen Großveranstaltungen sind wir Engagiert.

Auch steht uns der Förderverein der BRK Bereitschaft Hemau e. V. zur Seite, der uns immer tatkräftig in unserer Arbeit und bei Anschaffungen für die Bereitschaft unterstützt.

Schauen Sie doch bei Interesse gerne mal bei einem Dienstabend ganz unverbindlich bei uns vorbei.

Gerne informieren wir Sie weiter über unsere ehrenamtliche Arbeit, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Informieren Sie sich auf unserer Homepage.

> zu den Ansprechpartner der BRK Bereitschaft Hemau